I.S.S. Italia s.r.l.

IL PULITO E' IL NOSTRO MESTIERE

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Messaggio
  • Direttiva EU sulla e-Privacy

    Questo sito utilizza cookies tecnici per gestire i login, la navigazione e altre funzioni. Cliccando 'Accetto' o continuando nella navigazione accetti l'uso dei cookies. Nell'informativa estesa puoi trovare ulteriori informazioni riguardo l'uso dei cookies.

    Visualizza la ns. Informativa Privacy.

Informativa Privacy

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo (GDPR) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali.

Questa informativa è fornita, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo (GDPR) 2016/679, agli Utenti che interagiscono con i servizi web di I.S.S. Italia s.r.l. accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.issitalia.pd.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di I.S.S. Italia s.r.l. .

La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web ufficiale di I.S.S. Italia s.r.l. e non anche di altri siti web esterni consultabili dall’utente tramite link.

1. TIPI DI DATI TRATTATI

1.1. Dati di navigazione – log files

I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili.
 
Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente.
Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.

1.2. Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito e la compilazione dei “form” (maschere) specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.

1.3. Cookies
Non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente.
 
I cosiddetti cookies di sessione, una volta terminata la connessione al sito web di I.S.S. Italia s.r.l., non vengono conservati.

2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I.S.S. Italia s.r.l. effettua trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessario allo svolgimento delle funzioni sociali, escludendo il trattamento quando le finalità perseguite possono essere realizzate mediante dati anonimi o modalità che permettono di identificare l’interessato solo in caso di necessità.
Le specifiche finalità, basi giuridiche e termini di conservazione dei dati personali, relative ai singoli trattamenti, potranno essere segnalate in maniera dettagliata nell’ambito dei vari canali di accesso. All’interno di essi l’Utente potrà trovare informazioni integrative sul trattamento dei dati personali.
 
3. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.

4. FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel portale;  il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio.

5. COMUNICAZIONE 
I dati personali degli utenti che chiedono l’invio di materiale informativo (mailing-list, risposte a quesiti, avvisi e newsletter, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati unicamente al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nei soli casi in cui:

  • ciò è necessario per l’adempimento delle richieste (es. servizio di spedizione della documentazione richiesta);
  • la comunicazione è imposta da obblighi di legge o di regolamento;
  • durante un procedimento legale.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati esclusivamente da personale tecnico di I.S.S. Italia s.r.l., incaricato del trattamento.

6. IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Il "titolare" del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo sito è I.S.S. Italia s.r.l.
Il "responsabile" del trattamento dei dati è Barbato Claudia.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Agli interessati sono riconosciuti i diritti indicati dal GDPR, tra i quali quelli di:
  • accesso e copia (art. 15 GDPR): diritto di conoscere in ogni momento se il Titolare ha in corso un trattamento dei dati e, in tal caso, di conoscere quali dati siano trattati, le finalità del trattamento, i destinatari o le categorie di destinatari cui i dati personali sono o saranno comunicati, il periodo di conservazione, le informazioni relative alla fonte ed all’origine dei dati, l’esistenza di un eventuale processo decisionale automatizzato o di profilazione, le garanzie di adeguatezza in caso di trasferimento all’estero. Lei ha altresì diritto ad ottenere copia dei dati.
  • rettifica e cancellazione (art. 16 e 17 GDPR)
  • portabilità dei dati (art. 20 GDPR): Lei può richiedere ed ottenere, nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati, i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento;
  • opposizione e revoca del consenso (art. 7 e 21 GDPR);
  • diritto di reclamo all’Autorità di Controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it) (art. 77 GDPR), in caso di violazioni nel trattamento dei dati personali.